首页 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文

我院召开新一届研究生会工作交流会

时间:2021-10-18 16:12:45 来源:科研与研究生管理办公室 作者:闫军辉 阅读:

1015日,地理科学学院于理科楼北楼1011室举行2021届研究生会工作交流会。学院研究生工作秘书闫军辉副教授、班主任郑茜博士,及新一届研究生会成员出席了交流会,会议由班主任郑茜博士主持。

交流会上,新一届研究生会成员进行自我介绍。接着,郑茜博士宣读了研究生会各部门主要职责。郑老师指出,研究生会以服务广大研究生为宗旨,应紧密围绕学院研究生培养目标,发挥学生之家、师生之桥的作用,努力实现研究生的自我教育、自我管理、自我服务和自我监督。研究生工作秘书闫军辉副教授欢迎新成员加入研究生会这个大家庭,并对新学期研究生会工作提出了明确要求。闫老师指出,研究生会成员应树立为师生服务的理念,工作中秉承“高效、尽责”理念,执行力强、相互配合。希望新一届研究生会主席团成员以服务同学的心态和积极工作的态度,为学院发展和研究生成长发挥更大的作用。

此次交流会,使研究生会成员明确了后期工作目标,对推动研究生会下一步工作的顺利开展起到了积极的促进作用。

(地理科学学院 张琪昕/供稿  闫军辉 郑茜/审核)

编辑:闫军辉