首页 > 团学工作 > 团学新闻 > 正文

2024年社团换届大会成功举办

时间:2024-05-30 12:05:59 来源: 作者: 阅读:

为推动社团工作进一步发展,调动各社团的积极性,持续高效地为学生服务,5月28日,我院于教二梯二顺利召开2024年社团换届大会。我院团委老师杨辉、学生会办公室主任杜思雨、学生会副主席孙思佳、各社团负责人以及23级竞选者们共同出席此次会议,会议由杜思雨主持。

会议伊始,杨辉发表重要讲话,对上一年各社团的辛勤付出和取得的优异成绩表示充分的肯定,并鼓励大家在接下来的竞选中积极踊跃上台发言,为各社团今后的发展贡献自己的一份力量。接着,各个社团在负责人的组织下分别进行竞选,竞选者们依次上台进行竞选演讲。演讲中,竞选者不仅在社团的工作经历、工作方向和自身竞选优势方面进行了阐述,而且着重于今后的工作思想,如何管理部门、如何进行改进创新方面提出了自己的独特见解。他们自信大方,以言辞诚恳的演讲赢得在场同学的阵阵掌声,充分展现出我院学子良好的精神面貌。最后,在激烈的角逐下,各社团成功换届。

此次换届大会的成功举办,不仅为我院社团注入了新的活力,调动了同学们的工作热情,而且充分展示了我院社团新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,为社团今后的工作打下了坚实的基础。我院也将不忘初心、牢记使命,为校园文化建设奉献青春力量,再创新辉煌。

(地理科学学院 段文静/供稿)

编辑:姚玉坤