首页 > 团学工作 > 团学新闻 > 正文

张辰光副教授获批教育部第三期供需对接就业育人项目

时间:2024-06-19 09:58:34 来源: 作者: 阅读:

6月14日,教育部正式公布了第三期供需对接就业育人项目立项名单,经高校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查等环节,我院张辰光、朱明、李秀美博士团队与桐兴(湖北)投资咨询有限公司达成就业实习基地项目(信阳师范大学地学就业实习基地项目)1项,为毕业生多元化就业开拓优质资源。

2023年12月,为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司实施第三期供需对接就业育人项目,搭建供需对接就业育人项目网络对接平台,组织高校与用人单位开展项目对接,且面向全国用人单位和高校开放申请。

地理科学学院积极响应教育部有关要求,对项目申报相关事项进行了介绍和说明,引导专业老师积极主动与用人单位联系申报相关项目。此次教育部供需对接就业育人项目成功立项,为地理科学学院进一步探索校企合作新模式,拓展校企深度合作奠定了良好基础。后续将继续与合作单位继续加强沟通交流,落实落细项目合作内容,为项目实施提供条件支持,协调解决遇到的问题,保证项目顺利实施,为学校毕业生提供更多优质资源,为国家输出更多地学人才。

编辑:姚玉坤