城环学院与固始县政府举行战略合作洽谈会

时间:2016-07-03 11:02:10 来源: 作者: 阅读:

为加强校地合作,发挥各自优势。71日,城环学院与固始县政府战略合作洽谈会在固始县政府会议室举行。固始县人大常委会副主任乔如刚、竹学军,副县长胡海燕,城环学院党委书记吴泽成、院长余国忠、副书记朱伟等领导老师参加洽谈会。会议由固始县人大环资委主任万正钰主持。

余国忠院长首先介绍了城环学院概况、主要研究方向与特色。固始县住建局、环保局、国土局、祖师庙镇的相关领导详细介绍了固始城市及数字化建设、农村人居环境保护等基本情况及存在的问题。双方围绕“城市与美丽乡村建设”、“环境监测与保护”、“国土测绘”、“虚拟现实与智慧城市”、“撂荒土地”等方面开展交流和洽谈。

随后吴泽成书记和朱学军主任做了总结讲话,双方表示未来将进一步发挥各自特色优势、深化合作、协同创新,将信阳师范学院的科技和人才优势与固始县的经济社会发展结合起来,形成校地合作的新模式,以推动地方社会经济发展与城市建设水平。