地理科学学院宿舍内务检查活动顺利开展

时间:2018-10-17 10:46:04 来源: 作者: 阅读:

1016日晚,地理科学学院开展宿舍内务检查活动。地理科学学院党委书记吴泽成,副院长牛继强、王义民,党委副书记朱伟,副院长高军波,团委老师徐柏林、杨辉、姚玉坤和部分学生会干部一同参加了此次活动。

IMG_5941_副本.jpg

此次学生宿舍内务检查工作中,绝大部分宿舍都保持干净整洁,宿舍学习氛围浓厚,得到了领导老师的肯定与赞扬。与此同时,部分宿舍也存在着乱搭乱挂、物品摆放不合理的现象,对此领导老师分别给予了整改意见,要求其积极改正。吴书记特别强调了内务整洁的重要性,他指出,内务工作是一个学子精神风貌的展现,也是学院形象的重要组成部分,希望各位学子能够养成良好的生活习惯,营造积极向上的宿舍文化氛围。检查期间,同学们积极配合,并纷纷表示一定会注意内务整洁问题,创建文明宿舍。

此次活动的顺利开展,有利于加强学子卫生观念,营造良好舒适的学习生活氛围,同时对即将到来的本科教学评估工作顺利开展起到积极的推动作用。

(地理科学学院 翟龙飞/供稿)