地理科学学院加大开学初教学检查力度

时间:2017-02-21 16:51:39 来源: 作者: 阅读:

为切实做好教学工作,规范教学管理,提高教学质量,确保教学工作平稳、有序和高效运行,地理科学学院加大开学初的教学检查工作。2月20日(星期一)上午和下午,吴泽成书记、牛继强副院长、刘明华副院长、朱伟副书记率领教学秘书、辅导员和班主任对我院上课班级和教室进行全面细致的检查,检查教师和学生教学纪律执行情况。重点检查教师到岗、是否提前下课、调(停)课以及学生到课等情况。

深入教室检查后,学院领导对我院教师到岗情况、教师的上课情况、学生上课情况等非常满意,对新学期师生积极向上的精神面貌提出了赞扬,希望今后全院都能保持昂扬的精神状态。新学期,新气象,地理科学学院在学院领导科学的领导下,在全院师生的共同努力下,必然会走向新的辉煌!