中共信阳师范学院地理科学学院委员会换届选举党员大会召开

时间:2017-03-30 13:50:32 来源: 作者: 阅读:

328日下午,中共信阳师范学院地理科学学院换届选举大会于教二梯二隆重举行,信阳师范学院党委组织部副部长、党校副校长吴道省莅临本次大会,地理科学学院党委书记吴泽成,党委副书记朱伟,副院长牛继强、刘明华、高军波及全体教工党员和学生党员参加本次会议。大会由牛继强同志主持。

9.jpg

大会在庄严的国际歌声中正式拉开帷幕。会上,吴道省对此次学院党委换届选举工作做重要讲话。他首先对地理科学学院上届党委在学院发展中做出的积极贡献及取得的成绩表示肯定。他指出,党委换届选举工作是加强党组织建设和领导建设,增强党组织战斗力、凝聚力,发挥党员先锋模范作用的重要举措,全体党员要认识到换届选举工作的重要性和严肃性,选举出新一届优秀党委,并期望在新一届党委领导下学院工作能取得更大成绩。

随后,吴泽成同志代表上届学院党委向大会作报告。吴泽成从抓中心工作,促学院发展;抓思政工作,促人才培养;抓自身建设,促战斗力提升;抓廉政建设,促优良风气四个方面全面地回顾学院四年来的工作。他指出,全体党员要在党组织自身建设、专业学科建设、教学科研工作等方面积极进取、开拓创新,为学院的建设和发展贡献力量。

大会选举产生了由吴泽成同志、牛继强同志、朱伟同志、刘明华同志、高军波同志、赵国永同志组成的新一届学院党委会。会后,新一届党委立即召开了第一次全委会。会议选举吴泽成同志为中共信阳师范学院地理科学学院党委书记,牛继强同志、朱伟同志为中共信阳师范学院地理科学学院党委副书记。

(地理学院 刘润 魏鑫源/供稿 林贺/供图)