地理科学学院2020-2021学年上学期天文地理爱好者协会第一次全会顺利召开

时间:2020-10-28 18:07:38 来源: 作者: 阅读:

10月27日,地理科学学院天文地理爱好者协会于教二梯二顺利召开第一次全会。社团社长李梦姣、社团负责人及社团新成员共百余人参加了此次会议。会议由李梦姣主持。

会议伊始,李梦姣首先对新成员的到来表示热烈欢迎,她希望同学们在天文地理爱好者协会中能够提升自综合素质、培养自己的天文知识,鼓励大家积极参加社团活动,在活动中学习与进步。社团团支书乔伊妹结合PPT,社团主要活动、社团所获成就、社团部门设置三方面向参会人员详细介绍社团情况。随后,社团各部负责人依次上台向与会人员介绍所属部门职能,并鼓励同学们踊跃参加干事竞选。期间,社团组织的娱乐游戏你画我猜、谁是卧底、击鼓传花,同学们积极参与互相配合,活动氛围逐步推向高潮。最后,由社团干部向新成员分发干事竞聘报名表,并组织全体人员合影留念。

天文地理爱好者协会第一次全会的顺利召开,为社团成员相互认识交流提供了一个重要的平台,增强了新成员对社团性质的认识。同时,为社团往后的发展奠定了良好的基础。

(地理科学学院 潘柯欣/供稿)

编辑:姚高伟