地理科学学院“百年党史学习”主题教育讲座顺利开展

时间:2021-04-10 17:23:54 来源: 作者: 阅读:

4月9日,地理科学学院”百年党史学习“主题教育讲座于逸夫楼报告厅顺利开展。地理科学学院党委副书记朱伟,团委老师曹鹏鹏,19级和20级部分同学一同参加此次活动。活动由曹鹏鹏主持。

活动伊始,曹鹏鹏对活动内容作简要阐述和介绍。接着,朱书记以“不忘初心,牢记使命”为主题讲述为什么学习中国共产党党史、中国共产党一百年辉煌史的基本脉络、中国共产党百年党史的根本经验与规律。朱书记强调,同学们要认真学习百年党史,向党组织靠拢,把自身所学所悟以及自己的成长和进步与伟大的社会主义建设结合起来,用自己所学在未来为我们伟大祖国建设做出贡献。同时,他希望同学们能够学有所成,不断成长进步,创造自己的辉煌。最后,曹鹏鹏进行总结,并宣读习近平总书记关于党史学习的重要讲话,呼吁同学们要从自身做起,以史为鉴,勇担使命,努力奋斗。

此次活动的顺利开展,让同学们更加了解党的光辉历程,促进了同学们对百年党史的学习,提高了同学们的思想觉悟,对营造我院党史学习的浓厚氛围有一定的推动作用。

(地理科学学院 吕湾湾 刘紫薇/供稿)

编辑:姚高伟