我院开展访企拓岗促就业暨校企合作洽谈活动

时间:2022-04-21 16:28:43 来源: 作者:姜玉玲 阅读:

4月20日,地理科学学院院长牛继强、副书记朱明、刘晓咏博士、黄淑萍博士、姜玉玲博士、实习实训中心副主任范宝伟一行六人前往河南润达环境检测技术有限责任公司开展访企拓岗促就业暨校企合作洽谈活动。

公司负责人韩加达对牛继强一行的来访表示热烈欢迎,介绍了公司的基本情况和未来发展规划,陪同参观考察了公司实验室,希望与我校保持密切沟通,不断深化和加强校企合作的深度和广度。牛继强介绍了此次访企的目的和意义。他指出,受新冠肺炎疫情影响,当前国内就业市场供需双方结构性矛盾突出,访企拓岗是深化供需对接就业育人的重要举措,双方要不断拓宽合作领域,积极搭建平台,开展更加频繁、有效的校企合作,以实际行动提升人才培养质量,促进毕业生实现高质量就业,同时也欢迎公司员工积极报考我校研究生,进一步深化校企合作。

随后双方与会人员还就人才培养、实习就业、项目合作、资源共享等方面进行了深入广泛的交流。会后,双方签订了产教融合合作协议。

编辑:艾甜甜