我院组织师生收听收看党的二十大开幕会

时间:2022-10-16 15:46:59 来源: 作者: 阅读:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。地理科学学院党委认真组织党员干部和师生收听收看大会盛况,学习大会精神。

开幕会历时两个小时,我院领导班子成员全程认真收听收看习近平总书记代表中共中央所作的报告,且结合当前形势任务和学校学院改革发展实际,热烈讨论了如何贯彻落实党的二十大精神。

地理科学学院党委把组织收听收看党的二十大盛况当作一项重要的政治任务进行部署和落实,通过收听收看和学习讨论,迅速把广大党员干部和师生的思想统一到党的二十大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来,用党的二十大精神凝聚人心,汇聚力量,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态,投入到当前各项工作中,为全面建设社会主义现代化强国而奋力拼搏,为建设高水平师范大学不懈奋斗。

编辑:姚玉坤