副校长王娟莅临地理科学学院调研指导工作

时间:2023-09-02 20:39:13 来源: 作者: 阅读:

9月1日,副校长王娟带领人事处、教务处等部门负责同志莅临地理科学学院调研指导新学期本科教学和人事工作。会议在理科南楼410举行。我院党委书记宋力,院长牛继强,副院长王义民、刘明华、颜俊出席会议

会上,党委书记宋力和院长牛继强对王校长一行表示热烈欢迎。副院长刘明华就学院人才引进、师资队伍建设、教师日常管理等工作做了汇报,副院长颜俊就教学准备、专业认证、实习实践、教学改革等工作进行了汇报。

王校长对我院教学和人事工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出我院领导班子精诚团结、奋发有为,师资队伍建设工作成效显著,为人才服务到位,高质量提前完成了本年度预期引才目标。王校长也指出我院教学准备充分,专业建设水平不断提高,专业认证材料扎实。王校长就下一步教学和人事工作开展提出了几点要求:一是要做好教学准备工作。认真做好教育实习、专业实习等实践教学环节工作,进一步提高人才培养质量。二是做好专业认证相关工作。以专业认证为契机,不断提高专业建设水平。三是要加强师资队伍建设工作。聚焦学科专业发展,统筹规划好师资队伍建设,为打造一流本科教育提供强有力的人才支持。

编辑:姚玉坤