教学成果 当前位置: 首页 > 教学成果 > 正文

我院学子张佳浩等同学在“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛中获佳绩

时间:2018年11月08日 12:15 来源: 作者: 阅读:

11月1日,由河南省测绘学会和郑州市创新创业市场服务协会联合主办,河南工业大学、河南省测绘学会地图学与GIS专业委员会等单位共同承办的“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛决赛在河南工业大学落下帷幕。

666.jpg

本次大赛共有215支队伍报名参加,经过严格筛选最终来自11所高等院校的40支队伍脱颖而出顺利进入决赛。决赛分为专业制图组、三维地图组、大数据可视化地图组、创意地图组等四个组别。经过一天的激烈角逐,我校地理科学学院张佳浩、罗霄月、赵文迪同学的“地理视频直播平台”作品获大数据可视化地图组唯一一等奖,孙艺琳、王前同学的“信阳毛尖,溢彩流香”作品获专业制图组二等奖,谢文全、张兴国获优秀指导老师奖,学校获优秀组织单位奖。此外,我校提交的其他四项作品均获三等奖,即罗静静、高胜男、张林鹏同学的“信阳市旅游简图”、樊自豪同学的“视频融合3D投放与飞行监控”、陈炳伊、拓宁同学的“郝堂村三维全景系统”、张佳浩、罗霄月、赵文迪同学的“河南省气象数据综合展示”。(地理信息科学系 供稿)