首页 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文

我院召开研究生工作总结暨学术活动月推进会

时间:2022-11-14 18:22:25 来源:科研与研究生管理办公室 作者:闫军辉 阅读:

1112日晚,我院于理科楼北楼1107会议室召开研究生学术活动月推进会。研究生工作秘书闫军辉副教授、班主任林昊博士、助理何伟纯博士和研究生会成员16人参加了此次会议,会议由研究生班主任林昊主持。

会上,主席团、学研部、宣传部、文体部和职业规划部分别做了工作总结,汇报了目前工作进展以及加入研究生会以来的收获和工作中遇到的困难,并就提升研究生管理效率、优化运行机制进行了热烈讨论。班主任林昊传达并解读了《关于举办第十一届研究生学术活动月系列活动的通知》,宣读了学院的具体工作方案,并对每项活动的任务分工、时间节点和具体要求进行了安排。研究生工作秘书闫军辉对研究生会全体成员工作成果表示肯定和赞许。闫老师指出,研究生活动月是一年一度的学术盛会,学院高度重视、精心组织,力求高质、有序开展各项活动;宣传部门要注重宣传,深入挖掘,做好各项活动的宣传动员工作;各部门要提前做好筹备工作,制定相应方案,注重团结协作,相互配合,树立服务意识,以积极的工作态度保障学术活动月各项工作的顺利进行。

本次学术活动月推进会的举行,不仅为学术活动月各项工作的顺利开展奠定了基础,而且有效推动了研究生会各部门之间的沟通交流,对稳步、高效推进研会下一步工作具有重要意义。

(杜盼/供稿 何伟纯 闫军辉/审核)

编辑:闫军辉