首页 > 团学工作 > 团学新闻 > 正文

地理科学学院2021学年团委学生会换届大会成功举办

时间:2021-06-25 09:31:27 来源: 作者: 阅读:

624日,地理科学学院2021学年团委学生会换届大会于教二梯二成功举办,地理科学学院党委副书记朱伟、团委老师杨辉、姚玉坤曹鹏鹏与学生会各部门学子一同参会。会议由曹鹏鹏主持。

会议伊始,学生会主席刘翌晨进行离任发言,她首先对过去三年的学生会工作进行了全面总结,并对老师的教诲和各部门干部的陪伴表示感谢,对自己的离任表示不舍,希望下一届学生会成员戒骄戒躁,将学生会工作越做越好。随后,朱伟为离任的学生会主席、团委副书记颁发书,曹鹏鹏宣布新一届学生会成员名单。接着,新一任学生会主席智恒和团委副书记赵文雅依次进行任职发言,他们首先对老师及同学给与的肯定与支持表示感谢,并表示将不负众望尽最大努力做好工作,同时呼吁学生会成员坚守初心,团结协作,尽快适应学生会各个部门调整后的工作环境,加强各个部门间的相互协作,严格要求自己,同时积极创新工作思路和方法。最后,朱伟进行总结讲话,他对新一届学生会成员的就职表示祝贺与欢迎,并肯定了地理科学学院近年来取得的辉煌成绩,希望下一届成员在以学习为主的前提下为学院再创佳绩。

本次会议的成功召开,为我院学生会注入了新的活力,有利于加强学生会的内部建设,提高学生会的凝聚力与战斗力,为我院的蓬勃发展奠定了基础。

(地理科学学院 韩梦思 冯紫嫣/供稿)

编辑:姚高伟