首页 > 团学工作 > 团学新闻 > 正文

地理科学学院领导深入宿舍走访慰问2021级新生

时间:2021-09-28 08:52:42 来源: 作者: 阅读:

9月27日,地理科学学院党委书记宋,党委副书记朱明,团委老师杨辉、姚玉坤曹鹏鹏一同前往新生宿舍慰问,并送上爱心助学大礼包。

院领导关切询问新生家庭、入学等情况,对外地求学的学子表示关切之情。期间,宋力向学子们简要介绍了学校周边设施,建议尽快适应大学生活、融入集体,勉励学生要磨炼意志,保持自强不息、刻苦求学的品质,嘱托学子们时刻注意身体、加强锻炼。朱明就学生学习生活提出要求,鼓励同学们以崭新的面貌投入到大学生活当中,相互理解包容,珍惜大学同窗情,养成良好的生活习惯,做好学习规划,全面提高自身素质,学有所成,学有所获,做一名合格的大学生。到访领导和老师和蔼可亲的态度拉近了师生间的距离,给新生带去满满的感动。

地理科学学院领导老师历来重视迎新工作,此次到访新生宿舍,为新生尽快适应大学生活打下坚实的基础,领导和老师们的关心让他们感受到了浓烈的家的温暖,也让他们对在师院的大学生活充满了期待和信心。

(地理科学学院 韩梦思/供稿)

编辑:姚玉坤