首页 > 团学工作 > 团学新闻 > 正文

地理科学学院2021年迎新工作圆满结束

时间:2021-09-28 08:13:01 来源: 作者: 阅读:

飒爽金秋日,迎新好时刻。9月26日至9月27日,地理科学学院于青年广场顺利开展2021年迎新工作。学院领导班子及学院团委老师亲临现场指导工作,确保迎新工作顺利进行

为做好此次迎新工作,学院领导与各专业班主任到迎新接待处部署工作,认真安排每一项任务,落实到实处,要求各部门团队真正做到深入新生中去,有条不紊向学生会各部门分配工作任务,对各班班代进行接待新生流程的培训,以确保迎新工作有条不紊的进行。迎新期间,校园内人头攒动,鲜艳醒目的迎新条幅、摆放整齐的登记表格、拉运行李的三轮随处可见。学院志愿者分工明确,为到来的新生耐心解答相关问题,并帮助其完成注册、领取校园卡、办理绿色通道、搬箱子提行李等,为新生提供全面的一条龙接站服务。在迎新工作进行的同时,学院领导、老师到达现场亲自指导工作,并和新生家长交流,关心学生状况,解答家长和学生的各种疑问。迎新工作者尽职尽责、协同配合、提高效能,针对迎新工作中出现的各类问题,迎新小组及时提出,共同协调解决,为每一位新生的顺利入学提供坚实保障。志愿者积极热情、周到有序的服务态度,得到新生和家长的一致赞扬。

新生的到来为学院增添浓墨重彩的一笔,此次迎新工作的顺利进行,充分彰显了学院学子团结有爱、无私奉献的担当精神,有利于新生快速适应大学生活,对营造良好校园文化氛围具有重要意义。

(地理科学学院 冯紫嫣/供稿)

编辑:姚玉坤