首页 > 团学工作 > 团学新闻 > 正文

地理科学学院GIS爱好者协会、测绘研习社社团正式成立

时间:2021-10-27 12:46:30 来源: 作者: 阅读:

2021年10月26日,地理科学学院GIS爱好者协会、测绘研习社社团成立大会顺利举行,校团委副书记常青、地理科学学院院长牛继强、党委副书记朱明、社团指导老师张兴国、陈时雨及学院团委老师曹鹏鹏携两大社团学生骨干参会,会议由朱明主持。

会议伊始,牛继强重点强调了社团工作的重要性,并指出学院社团发展的优势与不足。接着,张兴国从引导作用、软硬件设备、安全保障等方面阐释了对社团工作的理解,并表示将大力支持社团工作。最后,常青表示,地理信息技术与测绘工程对服务社会具有重大作用,将全力支持我院建设精品社团,并对我院长远发展寄予厚望。

本次会议的顺利召开,将为我院教学工作的展开提供更加广阔的平台。同时,对培养学生兴趣、提高学生动手实践能力、增强我院的凝聚力、向心力具有重要的意义。

(地理科学学院 韩梦思 王小迪/供稿)

编辑:姚玉坤