信阳师范学院第六届“风采杯”足球联赛决赛暨闭幕式隆重举行

时间:2016-05-23 09:21:50 来源: 作者: 阅读:

传承足球美,彰显学院风。522日下午,由校团委主办,城环学院和体育学院联合承办的第六届“风采杯”足球赛决赛暨闭幕式在西操场成功举行。校团委书记王建旭,体育学院党委副书记严彬,城环学院党委副书记朱伟等领导老师出席了闭幕式。本次闭幕式由城环学院团总支书记黄树余主持。

决赛在城环学院代表队和政法学院代表队中展开。历经一个半小时的激烈竞争,城环学院代表队以6:5的成绩赢得了比赛的胜利。

DSC_9411.JPG

决赛结束后,闭幕式正式开始。城环学院党委副书记朱伟发表讲话,他指出,当代大学生应走下网络,走出宿舍,走向操场,积极响应阳光体育的号召,形成浓郁的校园体育锻炼氛围和全员参与的体育锻炼风气,同时也要发挥足球运动的团队精神。

体育学院党委副书记严彬宣布比赛获奖单位及个人名单,城环学院、政法学院、经济学院分别获得冠军、亚军、季军。传媒学院、外国语学院、文学院、音乐学院被评为优秀组织单位。城环学院、体育学院获得突出贡献奖。工商管理学院、化学化工学院、计算机与信息技术学院、教育科学学院被评为精神文明单位。张迪、李倡、柏金彪、张梦浩、杨永超、贾斌被评为优秀裁判员。各领导老师依次为各获奖单位及个人颁奖。至此,第六届“风采杯”足球联赛决赛暨闭幕式圆满结束。

此次风采杯足球联赛共有16个学院参加,28场比赛,历时一个多月。本次活动的成功举行,展现了我校学子敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,促进了各学院之间沟通交流,营造了积极向上、朝气蓬勃的校园体育运动氛围。

(城环学院 王致远 黄树余 供稿)

DSC_9538.JPG

DSC_9571.JPG