地理科学学院“寒冬送温暖”活动温馨开展

时间:2018-11-24 11:04:23 来源: 作者: 阅读:

寒冬送温情,情意暖人心。1123日,地理科学学院党委书记吴泽成,副院长牛继强、刘明华,党委副书记朱伟,团委老师徐柏林、杨辉等领导老师一同深入学院新生宿舍,看望慰问家庭经济困难学生,为学生送去温暖。

DSC_3312_副本.jpg

领导老师走访各个寝室,与同学们亲切交谈,仔细询问冬季御寒物品的置办情况,并为贫困学生分发了棉被,叮嘱他们注意防寒保暖。吴书记就学生家庭状况、生活学习情况进行详细的了解,他希望同学们能刻苦学习,不断提升自身的专业素养,在学习生活中遇到困难积极与老师沟通,寻求帮助,解决问题。杨辉老师耐心地为同学们介绍信阳的天气特征和学校的周边基础设施,提醒同学们时刻关注信阳天气预报,注意防寒保暖。院系领导老师和蔼可亲的谈话令在场学子感受到学院的浓浓关怀,同学们纷纷表示一定不辜负学院领导的殷切期望,将以自身的实际行动和优异的学业成绩来回报学校和社会。

本次活动的成功开展,让家庭经济困难学生感受到学院的温情关怀,增强了学院凝聚力,有利于拉近师生距离,营造和谐温馨氛围。

(地理科学学院 刘鹤鑫 卢秋月/供稿)