地理科学学院开展审核评估教学资料专项检查工作

时间:2024-07-22 15:17:25 来源: 作者: 阅读:

为扎实做好迎接本科教育教学审核评估各项工作,全面推动工作进展,地理科学学院于7月21日下午,在理科南楼410会议室开展审核评估教学资料专项检查工作。学院全体领导班子及党委委员参加此次专项检查工作。

检查组根据《关于开展本科教育教学审核评估专项检查的通知》要求,全面核查2021年以来,学院在本科教育教学过程中产生的各类教学资料和文档,主要包括课程教学资料、课程考核资料、毕业论文(设计)资料、实习实践资料等。检查组成员对教学资料内容的完整性、归档的规范性进行详细检查,提出了目前还存在的主要问题。

党委书记宋力指出,审核评估时间临近,各项工作必须按时保质完成,要充分做好迎评准备,确保教育教学审核评估工作顺利完成。党委书记宋力强调,学校本科教育教学审核评估工作已经到了关键冲刺阶段,要严格按照审核评估标准推进工作,切实推动“以评促建,以评促改”,逐步推进学院教学质量文化建设。

编辑:刘晓咏