我院2024级迎新工作圆满结束

时间:2024-09-09 09:00:00 来源: 作者: 阅读:

飒爽金秋日,迎新好时刻。9月7日至8日,我院于东操顺利开展2024级迎新工作。党委书记宋力,党委副书记韩勇,副院长颜俊、闫军辉、潘晓芳,团委老师及新生辅导员亲临现场指导工作,确保迎新工作顺利进行。

迎新首日上午七时,迎新志愿者与学工团队便到达学院迎新点,准备迎接新生的到来。或怀着对大学生活的期盼,或带着第一次离家的紧张,一个个青春洋溢的身影出现在校园。在学校统一部署和学院领导的精心指导下,师生与志愿者们齐心协力,以严谨认真的作风、热情亲和的态度有条不紊地进行着各项迎新工作。情系新生,领航关怀。学院领导早早到达迎新现场,与报到的新生及迎新工作人员、志愿者进行亲切交流,并深入学生宿舍与同学们进行面对面交流,为部分同学送上爱心助学大礼包。期间,宋力书记向学子们简要介绍了学校内部设施,并建议新生尽快适应大学生活、融入集体,全面提高自身素质。韩勇副书记就学生学习生活提出要求,鼓励同学们以崭新的面貌投入到大学生活当中,珍惜大学同窗情,养成良好的生活习惯,做一名合格的大学生。到访老师的和蔼可亲拉近了师生间的距离,给新生带去满满的感动。

新生的到来为我院注入了新的血液,此次迎新工作的顺利进行,充分展现了地理科学学院师生良好的道德品德,有利于新生快速适应大学生活,对营造良好的校园文化氛围具有重要意义。

(地理科学学院 伊蓓蓓/供稿)

编辑:姚玉坤