地理科学学院召开本科教学工作审核评估推进会

时间:2018-05-03 09:26:27 来源: 作者: 阅读:

5月2日下午,地理科学学院本科教学工作审核评估推进会在理科楼南楼403会议室召开。学院全体领导及相关人员参加了会议,会议由学院副院长牛继强主持。
1}R0}4IKN@ZX`YTNTGO08)G.png
牛继强从四个方面做了具体安排。一是教学基本文件的准备,务必切实详尽,保持与培养方案的一致性和连贯性。二是自评报告要做到精简,实事求是。支撑材料和引导性问题也要抓紧整理。三是听评课活动。各教研室自行组织安排本教研室听评课,保证课堂教学符合培养方案、教学大纲等的要求,且务必与教学进度表保持一致。四是试卷、毕业论文和实验报告审查工作。各教研室根据形式审查表交叉审查,注重细节,有错必改,责任到人。要求全体教职工对本科教学工作审核评估要高度重视、高度负责、高度细致,确保我院的工作不出问题。
学院党委书记吴泽成最后总结讲话,再次强调了本科教学工作审核评估的重要性,审核评估工作务必抓实、抓细、抓精,鼓励大家以饱满的精神状态、积极的工作态度做好迎评工作。