地理科学学院领导老师走访毕业生宿舍送祝福

时间:2017-06-13 18:01:19 来源: 作者: 阅读:

浓浓毕业情,深深关怀意。613日上午,地理科学学院党委书记吴泽成,副院长牛继强,党委副书记朱伟,毕业班班主任黄树余、王淑贤,团委老师徐柏林、杨辉一行走访2号、3号毕业生宿舍,看望即将离开母校的毕业生,并向毕业生送上真诚的祝福。

行_副本.jpg

学院领导老师与毕业生亲切交谈,询问毕业生的考研、就业状况,向已经找到工作的学子们表示祝贺,同时寄语继续学习深造的毕业生们,要以严谨踏实的态度、勇攀高峰的勇气在今后的科研路上稳步前行。领导老师深入毕业生每一个宿舍,详细了解毕业生毕业去向及回家具体时间,强调同学们要提高自身人身安全意识、财产安全意识,做到文明离校、安全离校。同时学院领导们希望同学们毕业之后勿忘母校情,毕业后加强与学校、学院沟通,为学院的发展多提建设性意见。毕业生们纷纷表示会谨记教诲,恪守“厚德崇实、善学敏行”的校训,争做社会栋梁,用实际行动为母校争光添彩。最后领导老师祝愿同学们在以后的学习和生活中一帆风顺,前程似锦。

此次毕业生宿舍走访,加深了师生间的情谊,营造了毕业生文明离校的良好氛围,确保毕业生安全、文明、有序离校。

(地理学院 刘润/供稿 罗静静/供图)