地理科学学院学生干部新学期工作会议顺利召开

时间:2017-02-23 12:09:41 来源: 作者: 阅读:

2月22日下午,地理科学学院学生干部新学期工作会议于教三03顺利举行。地理学院党委副书记朱伟,专职辅导员徐柏林与学院团委学生会、社团、班级的主要负责人一起参加了此次会议。

朱伟在会议上为学生干部作讲话,他指出,新年新学期的到来对学院学生工作意味着一个新的开始,一个新的阶段。希望学生干部们能起好带头模范作用,“撸起袖子加油干”。此外,朱伟还就学生心理健康工作和寝室安全卫生等问题提出了意见建议,并叮嘱学生干部们不能松懈,在新的一年里共同为地理科学学院取得更加辉煌的成绩。随后,辅导员徐柏林向学生干部们做出新学期学生工作的具体安排。他首先强调在活动策划方面要进行严格要求,做到“心中有数”、“善始善终”,在新学期各项活动中明确部门职责,创新活动理念,提前统筹安排,将工作做好干好发展好。在平日常规工作中,各部门之间要相互协调配合,加强交流,做到高效有序。

新学期工作会议的顺利召开为学生干部指明了前进方向,坚定了学生工作发展道路,为地理学院新学期学生工作的顺利开展奠定坚实基础。

(地理学院 魏鑫源/供稿)