信阳市浉河区人大换届选举信阳师范学院选区(72区)地理科学学院投票站投票工作顺利举行

时间:2017-02-25 11:56:55 来源: 作者: 阅读:

224日上午,地理科学学院党委书记吴泽成,副院长牛继强,党委副书记朱伟,副院长王义民、刘明华、高军波以及学院老师、学生一千余名纷纷来到信阳市浉河区人大换届选举信阳师范学院选区(72区)地理科学学院投票站对信阳市浉河区第五届人民代表大会代表进行投票选举。

投票选举前,王淑贤老师向同学们介绍了两位候选人的情况,同学们认真思考,用心在选票上打上符号。只见投票选举现场洋溢着庄重热烈、民主和谐的气氛。广大老师、学生选民倍加珍惜宪法和法律赋予的权利,对代表候选人投出庄严的一票,选举浉河区第五届人民代表大会代表。

人民代表选举大会,是党和国家政治生活中的一件大事。此前,学院党委高度重视,认真履行职责,精心组织实施,确保了此次选举工作的圆满完成。

(地理科学学院 魏鑫源/供稿)