信阳师范学院地理科学学院与河南国智恒北斗科技有限公司洽谈合作

时间:2016-11-16 17:19:23 来源: 作者: 阅读:

为深化产学研校企合作模式,更好的服务信阳市经济社会发展,1115日上午,我校地理科学学院副院长牛继强、王义民、刘明华,党委副书记朱伟,带领学院测绘、地理信息、环境相关博士老师一行9人前往河南国智恒北斗科技有限公司进行回访参观、考察合作。

1.png

2.png

河南国智恒北斗科技有限公司副总经理吴林,携公司相关负责同志进行了洽谈;洽谈会上,双方就各自的优势进行了介绍,并达成合作共识,将建立联络人机制,就遥感数据与影像处理,地理信息技术运行等方面进行合作,力争在智能交通、智慧社区、平安校园、智慧旅游、气象服务、精准农业、森林防火、水利监测、地质监测、防灾减灾等服务领域进行更深入的合作,为下一步人才培养、工程中心(实验室)共建工作进行探索。洽谈会结束后,吴林陪同与会人员参观了公司展厅、运行中心和数据中心。