“反转2016:国际关系漫谈”——地理科学学院举办“两学一做”专题报告

时间:2016-11-18 17:03:03 来源: 作者: 阅读:

为深入扎实开展“两学一做”学习教育活动,根据地理科学学院“两学一做”学习教育计划安排,地理学院举办两学一做专题报告
IMG_1099.JPG
11月15日下午,地理科学学院党委书记吴泽成于艺术楼报告厅做题为“反转2016:国际关系漫谈”专题报告。学院全体党员、教师及部分学生代表聆听了此次报告
吴泽成书记结合自己对当今国际形势的关注与思考,对国际关系发展变化,特别是2016年来中菲、中韩、中美、美关系变化进行了深入分析,提出了自己的看法和见解。吴泽成书记指出不论世界形势如何变幻,中国都应根据自己的国情走自己的路,做好自己的事情,保持战略定力,坚持和平发展,睦邻友好,妥善处理周边关系。同时,团结在以习近平为总书记的党中央的正确领导下,为实现中华民族复兴的中国梦而努力奋斗。精彩的讲解赢得了在场老师及同学们的热烈掌声。
在“两学一做”学习教育不断深入之际,此次报告不仅开阔了我院全体党员和广大教职工的国际视野,同时也增强了大家的民族自豪感和自信心,以及奉献祖国的责任意识和忧患意识。
                                                                                                                                      (地理科学学院  王淑贤供稿)