地理科学学院荣获“十佳新媒体单位”称号

时间:2020-12-20 15:03:02 来源: 作者: 阅读:

12月19日,信阳师范学院第四届新媒体论颁奖仪式逸夫楼321会议室召开,会议由信阳师范学院校党委副书记王文臣主持。

本次会议对我校各新媒体单位建设工作进行表彰,我院新媒体建设在师生的共同努力下不断发展,于此次评比中荣获“十佳新媒体单位”等荣誉。王文臣对获奖的单位及个人表示祝贺,希望其能继续努力、再创佳绩,他指出我校新媒体的建设与发展离不开老师与同学们的努力,唯有上下齐心、共同奋进,才能促进我校新媒体工作的更好发展。

本次颁奖仪式的举行,旨在对我校先进新媒体单位及个人进行表彰,是对校园新媒体工作者的肯定与鼓励,有利于激发校园新媒体工作者的工作热情,同时,对我校新媒体建设具有一定的推动作用。

(地理科学学院 竹婷/供稿)

编辑:姚高伟