学院领导走访研究生新生宿舍

时间:2022-09-14 20:27:49 来源:科研与研究生管理办公室 作者:闫军辉 阅读:

为及时了解研究生新生的住宿和生活情况,确保新生入学工作顺利推进,912日下午,地理科学学院党委书记宋力、院长牛继强、党委副书记朱明、副院长刘明华、副院长颜俊、研究生工作秘书闫军辉、研究生班主任林昊和研究生工作助理何伟纯一行深入2022级研究生宿舍,走访慰问新生。

走访过程中,学院领导每走进一间宿舍,都会仔细察看学生们的生活环境,与新生进行了亲切地交谈,详细询问大家的学习情况,向同学们表达了学院的关心与问候。学院领导叮嘱同学们要相互帮助,相互照顾,努力营造温馨融洽的宿舍氛围,提高安全防范意识,保护好个人的财产安全。勉励新生尽快熟悉校园环境,抓紧调整好状态,为之后的学习生活做好充分准备。学院领导的嘱托令新生们深受鼓舞、倍感温暖。他们纷纷表示,一定会好好珍惜在师院的学习时光,勤奋努力,不辜负老师和家长们的殷切期望。

育人于心,情暖在寝。本次研究生新生宿舍走访活动,让同学们感受到来自学院的关爱,充分展现了地理科学学院的人文关怀,拉近了师生距离,为今后更好开展研究生工作打下了坚实基础。

(张琪昕/供稿 闫军辉/审核)

编辑:闫军辉