校巡视整改专项督导组莅临我院指导工作

时间:2022-09-16 10:32:21 来源: 作者: 阅读:

为深入贯彻落实省委巡视整改有关会议精神,9月15日,校党委第二督导组莅临我院,对落实省委巡视反馈意见情况进行了专项督导。学院全体领导班子参会,会议由党委书记宋力主持。

首先,宋力围绕专项督导内容,从强化理论武装,抓实抓细主题教育、提高反腐认识,认真抓好党风廉政建设、高度重视意识形态工作,毫不松懈维护意识形态安全、加强党支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、全力做好疫情防控工作,切实扛稳扛牢政治责任、工作存在的问题及今后努力的方向等六个方面对巡视整改工作落实情况进行了汇报;督导组通过座谈调研、实地走访、查阅资料等方式全方位了解我院巡视整改推进情况,对我院落实主体责任,积极推动整改工作落地落细给予充分肯定。针对存在的问题,要求立行立改,抓细抓实。

此次督导是推动巡视整改工作进度,保障巡视整改工作落实,确保巡视整改工作取得实效的重要一环,有力地促进我院把巩固整改成果与日常工作相结合,不断开创学院各项工作新局面。

(姚玉坤/供稿)

编辑:姚玉坤