我院党委书记宋力参加所在党支部专题组织生活会

时间:2022-11-23 09:14:12 来源: 作者: 阅读:

11月22日下午,我院党委书记宋力参加所在教工第一党支部专题组织生活会,围绕“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”主题,与支部党员一起深入交流学习心得,深刻感悟红旗渠精神,引导支部党员把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党的二十大确定的各项任务上来。

会上,党支部书记郑茜介绍了支部召开组织生活会的准备情况,带领支部成员共同观看了专题片《根脉——红旗渠精神》,党支部成员围绕会议主题开展了讨论交流。

宋力强调,全体党员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察陕西延安和我省安阳重要讲话紧密结合起来,大力弘扬红旗渠精神, 砥砺敢于斗争之志,凝聚团结奋斗之力, 防范化解风险挑战,抓好常态化疫情防控工作,以党建工作高质量推动学院事业高质量发展。

(姚玉坤/供稿)

编辑:姚玉坤