我院“爱心棉被”发放活动温馨开展

时间:2022-11-25 08:12:47 来源: 作者: 阅读:

11月24日,我院于理科楼南楼开展“爱心棉被”发放活动。我院党委书记宋力、院长牛继强、党委副书记朱明、团委副书记曹鹏鹏及家庭困难学生参加。

活动伊始,宋力询问同学们的学习情况和日常生活并激励大家奋发向上、努力学习科学文化知识,更好成长成才。随后宋力、牛继强、朱明和曹鹏鹏亲手为同学们发放棉被,并与同学们亲切交谈,叮嘱大家在学习生活中有任何困难疑惑都要积极与老师沟通交流解决问题,鼓励其积极参加实践强健体魄,嘱咐同学们认真积极地做好防疫工作。同学们认真听取建议,将嘱托牢记心中、付诸行动。

天寒送温暖,人暖心亦暖。此次“爱心棉被”发放活动的开展,不仅为同学们送去温暖,还为我院师生提供了一个良好的交流平台,有助于营造温馨和谐稳定的校园氛围。

(地理科学学院范玉双/供稿)

编辑:姚玉坤