地理科学学院开展教学检查工作

时间:2023-02-20 15:55:50 来源: 作者: 阅读:

为切实做好本学期教学工作,稳定教学秩序,规范教学管理,提高教学质量,确保教学工作平稳、有序和高效运行,2月20日,地理科学学院党委书记宋力、副书记朱明、副院长刘明华、颜俊带领行政办公室、教学管理办公室、学生管理办公室相关人员深入教室查看教师和学生教学纪律执行情况。从检查情况来看,总体情况较好,任课教师按时到岗、备课充分,学生出勤状况良好,教室、多媒体设备运转正常,全体师生精神饱满,教学秩序井然,教风、学风良好。

检查结束后,宋力书记强调:一是要强化教师责任意识,教学工作是学院的中心工作,要加强制度化管理和过程性检查,始终以饱满的精神状态开展教学工作;二是要做好新学期的各项准备工作,及时解决存在的问题,加强教学环境、学生管理、安全管理,保证教学工作顺利运行。

新学期开启新征程,新起点承载新希望,开学第一天检查为新学期营造了一个良好的开端。学期初学院领导检查教学运行情况已经成为学院传统,学院领导高度重视,教学管理办公室做了充分的准备工作,保障新学期教学秩序的正常运行。