我院开展教学检查工作

时间:2023-03-23 15:17:14 来源: 作者:刘晓咏 阅读:

为加强教学管理,稳定教学秩序,提高教学质量,全面了解和掌握学院教学工作的现状,在第5教学周,地理科学学院党委书记宋力、院长牛继强带领学院领导班子和行政办公室、教学管理办公室、学生管理办公室相关人员,深入教学一线,对学院教学工作进行检查。

检查工作主要围绕教师到岗、学生到课情况及师生的精神面貌、教学设备运行情况、教学环境及条件、教学管理等展开。从检查的情况来看,老师提前到岗、精神饱满、准备充分,学生到课情况良好,课堂教学秩序井然,教学运行平稳有序。

学院领导历来高度重视教学工作,教学检查是教学质量监控的一个重要环节,对深化教育教学改革和提升学院人才培养质量有积极的促进作用。