通知公告 当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

地理科学学院2021年南京人文实习动员大会顺利开展

时间:2021-04-17 10:15来源: 作者:阅读:

更好地开展2021年南京人文实习工作,4月16日,地理科学学院于教二梯三顺利召开实习动员大会。学院副院长高军波人文地理教研室主任颜俊博士喻超、马志飞、刘正兵、郑茜,实习实训中心副主任团委老师姚玉坤及全体实习一同参加了此次会议。会议由颜俊主持。

会议伊始,颜俊从实习基本认识流程介绍实习报告的写注意事项四个方面介绍。接着,喻超就实习期间的时间安排、行程路线对本次实习做详细说明;范宝伟对学生的食宿安排做出详细安排;姚玉坤着重强调实习期间的纪律问题,希望大家严格遵守实习管理规定。最后,高军波从安全、学习、考勤等方面为同学们讲解了实习期间需要注意的事项,叮嘱同学们注意疫情防护以及交通、住宿等方面的安全,严格按照实习的作息安排切实遵守实习纪律,并祝愿同学们在实习过程中收获知识和成长,为毕业就业打好基础。

此次实习动员会的顺利开展,加深了同学们对专业实习的认识,有利于增强专业技能,同时增强了大家高质量完成专业实习的信心