首页 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文

我院召开新一届研究生会工作交流会

时间:2022-09-30 19:33:05 来源:科研与研究生管理办公室 作者:闫军辉 阅读:

929日,地理科学学院于理科楼北楼1107室举行新一届研究生会工作交流会。研究生工作秘书闫军辉副教授、研究生班主任林昊博士,上届及新一届研究生会成员参加了交流会,会议由班主任林昊主持。

交流会上,林昊博士首先简要介绍了学院新一届研究生会组织架构和各部门的主要职责,并宣读了经学院党政联席会通过的新一届研会成员名单。接着,上届及本届研会成员分别从家乡、毕业学校、兴趣爱好等方面做了自我介绍。林昊老师指出,研究生会应充分发挥学生之家、师生之桥的作用,努力实现研究生的自我教育、自我管理、自我服务和自我监督。希望新一届研究生会的成员继承上届研会的优良传统,虚心学习,以热心服务的精神和积极工作的态度,为学院研究生培养发挥作用。研究生工作秘书闫军辉副教授对上一届研会全体成员辛勤和富有成效的工作表示感谢,向当选的新一届研会干部表示衷心的祝贺,并对新学期研究生会工作提出了明确要求和展望。闫老师勉励诸位同学始终牢记研会为师生服务的宗旨,秉承“高效、尽责”的工作理念,谨言慎行、勤恳工作、相互配合,顺利完成学院的研究生工作。

此次交流会的成功举办,加强了学院新老两届研会干部的工作交流,加深了研究生会成员间的联系,明确了工作职责和工作目标,为新一届研会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(冯洋洋/张琳琳/杜盼/供稿  闫军辉/审核)

编辑:闫军辉