副校长王娟莅临我院开展师范专业认证调研工作

时间:2023-04-10 20:30:19 来源: 作者: 阅读:

410日上午,副校长王娟带领教育教学评估中心相关负责同志,莅临地理科学学院开展师范专业认证调研工作。地理科学学院领导班子、专业建设负责人、骨干教师及教学管理人员参加了会议,会议由地理科学学院党委书记宋力主持。

会上,教育教学评估中心孙太红老师就专业认证进校考察前的准备工作进行了详细解读,地理科学学院副院长颜俊汇报了我院师范专业认证的准备情况、目前进展、后续工作安排。

在充分听取了报告后,王娟肯定了学院在师范专业认证工作方面所做出的各项成绩,鼓励教师们继续努力,完成工作目标,并提出了下一阶段工作要求:一是要高度重视,全员参与,发挥以评促建的作用,提高人才培养质量;二是要全力以赴,认真准备,将各项材料做实做细;三是要奋发有为,积极迎检,做好专家进校准备。

编辑:刘晓咏