我院与航天宏图信息技术股份有限公司签署战略合作协议

时间:2023-04-08 10:04:40 来源: 作者: 阅读:

4月7日,我院与航天宏图信息技术股份有限公司校企合作协议签订仪式在理科楼南楼407会议室举行。航天宏图信息技术股份有限公司河南分公司总经理郝凤森,我院党委书记宋力、副书记朱明以及测绘工程、地理信息科学系部分教师参加了仪式。

仪式上,宋力对郝凤森总经理一行的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了我院的历史沿革、办学特色、师资力量、学科建设等情况,表示双方可以从人才培养、技术合作、教育研发、师资互聘、科学研究、资源共享等多方面进行深度合作。郝凤森表示,航天宏图高度重视与高校的合作发展,希望通过此次校企合作,进一步促进校企在人才培养、实习实训等方面的交流合作,建立更加稳固和长远的合作关系。航天宏图河南公司副总经理马心想、技术支持工程师卞国免、推广总监李静分别对航天宏图的发展情况、业务范围、科学研究、校企合作和人才需求情况进行了简要说明。

随后,双方签署了校企合作协议、举行了软件捐赠仪式,还就合作及共同关心的问题进行了广泛的探讨和交流。

编辑:姚玉坤