党委书记宋力赴信阳市师源检测技术服务有限公司开展访企拓岗活动

时间:2023-05-22 17:42:57 来源: 作者: 阅读:

为加强与企业合作,拓宽就业渠道,深入落实访企拓岗专项行动,5月19日下午,我院党委书记宋力带领魏巍博士、刘晓咏博士走访信阳市师源检测技术服务有限公司,洽谈校企合作等事宜。企业执行董事兼总监理张永磊携公司骨干参与此次座谈交流。

座谈会上,张永磊对宋力一行表示热烈欢迎,并对企业概况、发展现状、业务领域及未来发展方向、人才培养计划等方面进行了全面深入的介绍。他表示,希望今后公司能与我院共同探索校企合作新模式,在实习就业工作、项目合作等方面实现互利共赢。

宋力介绍了学校及学院概况,从专业设置、师资队伍、科学研究和人才培养等方面进行了交流,针对访企拓岗专项行动的主要目的和现实意义进行了介绍,并希望进一步加强就业创业基地建设,通过校企共同探讨和合作,将企业招聘需求与学院人才培养深度对接,明确岗位需求,推进毕业生精准就业,共创合作新格局。与会人员均就实习就业、人才培养、校企合作等方面交流发言。座谈会后,我院一行参观了企业实验室。

此次走访进一步拓宽了我院毕业生就业渠道,促进了人才供需对接,深化了校企合作交流。后续学院将持续与企业探索更多合作模式,精准对接企业发展需求,培养更多高素质人才。