新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

信阳师范学院“红歌颂党恩,奋进新时代”教职工合唱比赛隆重举行

时间:2021-06-23 10:19来源: 作者:阅读:

622日,信阳师范学院“红歌颂党恩,奋进新时代”教职工合唱比赛于艺术楼音乐厅隆重举行。地理科学学院党委书记吴泽成带领地理科学学院教职工合唱团共同参加此次比赛。

我校各院合唱团依次登台献唱,合唱声音铿锵有力、震撼人心,表演精彩纷呈,无与伦比,令观众们如痴如醉。我院教职工合唱团用短促跳动、振奋人心的音调,跌宕起伏、铿锵有力的节奏,饱满激昂、真挚赤诚的热情演唱了歌曲《保卫黄河》,为我们再现英雄抗战的热血场景。激昂的歌声展现了其对伟大祖国的深情,对中国共产党建党一百周年的祝贺。最终,我院以96.992分获得二等奖。

此次比赛的隆重举行,有利于增强教师对祖国、对党的热爱与忠诚,促进了教师之间的沟通与交流,在全校营造了爱国爱党的氛围。