新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

地理科学学院学生第一党支部“传承五四精神,承担历史使命”主题党日活动顺利开展

时间:2021-05-28 10:23来源: 作者:阅读:

527日,地理科学学院学生第一党支部“传承五四精神,承担历史使命”主题党日活动于教二梯二顺利开展。地理科学学院学生第一党支部全体成员参加此次活动。活动由王景怡主持。

活动伊始,王景怡简要介绍此次党日活动的主题以及活动的主要内容。她强调,爱国主义是五四精神的源泉,民主与科学是五四精神的核心,我们应纪念五四运动,发扬五四精神,为中华民族伟大复兴而奋斗。接着,全体成员共同观看五四青年节教育影片,进一步了解五四精神的内涵。与会党员纷纷表示,为了国家的繁荣和富强,作为新一代青年,我们应该积极学习五四精神,勇于探索、敢于创新、积极进取、勤奋学习。

此次主题党日活动的顺利开展,促进了学生党员之间的交流,激励他们继承发扬五四精神,增强了他们的爱国爱党意识,提高了学生党员的综合素质。