新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

环境科学与工程系教工代表大会

时间:2022-11-04 17:32来源: 作者:阅读:

11月3日下午,地理科学学院环境科学与工程系在理科楼南楼第二会议室召开系教工代表大会。地理科学学院党委书记宋力和环境科学与工程系全体教师参加。会议由宋力主持。

会上,宋力指出今后一个时期环境科学与工程系发展的总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循高等教育规律和学生成长成才规律,坚持立德树人根本任务,以高质量发展为主题,以内涵建设和改革创新为主线,深化改革创新,实现人才培养、科学研究、社会服务等方面的新发展。此外,宋力对重点实验室建设工作给予了肯定,她表示以重点实验室为契机,希望全系老师要提高思想认识,强化实验技能,不仅要保障教学工作的顺利开展,还要推动学院科研水平不断提升,促进科研成果转化。