新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

我院各党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

时间:2022-11-25 15:00来源: 作者:阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,我院各党支部于11月22日—25日召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,会议由各党支部书记主持。

会上,各支部书记领学习近平总书记视察安阳重要讲话精神,组织全体党员观看专题片《根脉——红旗渠精神》,引导党员深刻理解把握“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”红旗渠精神的丰富内涵。随后,同志们围绕弘扬红旗渠精神,结合自身学习工作实际交流发言,纷纷表示要把红旗渠精神转化为担当作为、矢志奋斗的精气神,奋勇争先、真抓实干,努力推动学院各项工作再上新台阶。

此次专题组织生活会的召开,是深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的一大重要举措,使全体党员进一步坚定理想信念,更好地发挥共产党员先锋模范作用,激发基层党建新活力,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,为学校发展贡献智慧和力量。